Время скорости...

Лариса Бояринова
Экспромт - Созвучие на
/Время вспять не повернуть.../
Наталия Романовская - Степ
http://stihi.ru/2018/09/19/1364

******************

Но время мчится...словно поезд..
И скорость  света...в том пути...
Внутри...подталкивает совесть...
Чтоб поскорей...тебе идти...

Ведь время так неумолимо...
Не возвращается оно...
И...опоздав...проходит мимо...
Все то...к  чему идёшь давно...

Ох...время...как оно жестоко....
Уносит за собой года...
Часы...покажут одинокость...
Там...где забытая мечта...