Кляп вам в рот

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф

       Был Северный поток
     Стал ржавых труб маток.


       Кляп вам в рот.


Ш*Шарахнуло в море под водой
И*История такого ещё не знала
Л*Лавина газа с глубины той
О*Обломки трубы с собою гнАла.

В*Все из прессы вдруг узнали

М*Море Балтийское, в ней про трубу
Е*Европа и немцы газ себе там гнали
Ш*Шарахнуло, и трубы теперь, бац, нет.
К*Кто, какя сволочь в этом виновата?
Е*Европа прикинулась, что большой секрет

Н*Надо выдать версию, их не маловато
Е*Европейцам хулигана предъявить билет.

У*У данного случая кислый уж компот
Т*Там кто угодно, но не Американцы
А*А может те самые русские, вот-вот
И*Иранцы это могли сделать, засранцы
Ш*Шабаш, ЗАВРАЛИСЬ, кляп вам в роть...
Ь -кляпь-