Без мыслей

Лялечка Чуркина
Сегодня мысли не идут ко мне.
Слова забыла все без исключения.
Останусь с пустотой наедине,
Займусь другим серьёзным увлечением.

Буду сканворды сложные решать,
В квадратик буквы нужные писать,
Все новые слова запоминать,
Из них я стану строчки собирать.

Когда закончатся бесплодные мучения,
(Это имеет для меня особое значение),
Тогда я выйду на тропу опять
И этим буду время коротать.
             
            Зима 2014 года