Двуногим... VZL

Вовка Весёлый
В основном это злые ничтожества.
Вера и любовь для них лишь слова,пустой звук.
С улыбкой будут вести счёт твоим неудачам.
Себе ставя плюсы в графе для заслуг.

Завистливо глядя, желая убить,
Но на это их дух слабоват.
Попадая под влияние дикой толпы.
Незаметив,как сам будто стал бесноват.

Припев:
Дикий зверь лишь в миг атаки,
На задних лапах встаёт.
Когда вопрос уже решён,
Или ты, или тебя.
И мы вначале,на четырёх
В мир идём.
Но годы нам не мудрость дарят,
Мы от злости встаём.

Залитые кровью глаза,
 ненависть.
Кругом все должники пред тобой.
Жадная охота уже начата,
Духом упал-топчи других под собой.

Высокомерность на фоне нуля,
Лучше быть мразью,так признают свои.
Чем больше запачкано душ от тебя,
Тем ближе к небу,руки в крови!