Бойцы СВО

Ольга Павлова -Смирнова
Ясное солнце светит над нами,
Мирное небо над головами.
Солдаты отважно страну защищают,
Ночи не спят, от врагов охраняют.

Кто же они? Бойцы СВО.
Смелые, сильные до одного.
Твёрдо стоят, никого не пускают,
Родину нашу оберегают.

Дети, чтоб мирно, спокойно играли,
Чтоб не боялись, печали не знали.
Чтобы родная наша Земля,
Взрывов не знала, природой маня.

Чтобы дождём её поливало,
Не человеческой кровушкой алой.
Жизнь, не жалея, свою погибают
Ради людей и всего, что окружает.

Благодарю я, родные, за всё!
Пусть будет всё у вас хорошо!
Чтобы живыми вернулись домой!
Счастья, здоровья, хороший настрой!

Ясное солнце светит над нами,
Мирное небо над головами.
Это богатство надо сберечь,
Ради детей беды с горем пресечь.