Поздравляем!

Ольга Павлова -Смирнова
Профсоюзу сто пять лет.
«Поздравляем! Шлём привет!»
И желаем долго жить,
Честно гражданам служить.

Профсоюз объединяет
По профессиям в союзы.
Он всем людям помогает.
В его пользу ставим плюсы.

Голосуют в светлом зале
Соцработники: «Кто за?»
Руки дружно все подняли:
«Против. Нет. Ну всё тогда.»

Коллективов очень много.
Принцип тот же, как всегда.
На собрании всё строго,
Обсуждают что, когда.

Составляют договор
И планируют работу.
Вновь решают каждый спор,
Проявляют и заботу.

Кто очень в чём нуждается,
Помощь выдают.
Ещё там обсуждается
Наш отдых и наш труд.

Путёвки в санаторий
Здесь можно получить.
Профсоюз могучий
Всех может защитить.

К праздникам подарки,
Деньги на рождение,
Юбилей сотрудников,
Помощь в погребении.

Я тоже в профсоюзе
Состою давно.
Коллектив наш дружный,
«Мошенской КЦСО».