я не пить зарёкся. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
зарекался игорь
никогда не пить
и его минуту
не за что корить
     © [id501574107 |Гена Иванов]

я не пить зарёкся
и не первый раз
только ноги сами
бегают в магаз