Югре. Эскиз 69

Алексей Ратушный
На свете нет древнее кладовой
Загадочней, таинственней, сложнее
На свете нет добрее и нежнее
Не мёртвой а действительно живой!

С ней можно говорить! Она поймёт!
Ей можно прошептать! Она услышит!
Желаньем жить твоим она живёт!
Желанием твоим дышать и дышит!

Добром встречает всех кто к ней с добром
С любовью к тем она, кто к ней с любовью
Не ставит предварительных условий
В начале Пристань и Аэродром