О стихах

Дана Хорс
От Бога стихи, очищают грехи!
Читайте их люди, читайте!
От Бога стихи, так верны и легки!
Душою стихи вы слагайте!
Стихи вас согреют, очистят ваш ум, который мешает вам в жизни!
Слагайте стихи для себя и родных!
Слагайте стихи для Отчизны!
Слагайте стихи о добре и любви!
Слагайте о Боге и солнце!
Слагайте стихи, чтоб рекою текли и светом своим заполняли у всех людей сердце!
Слагайте стихи о труде и добре, о помощи всем бескорыстной!
Слагайте стихи даже в трудные дни, чтобы тьмой не заполнилось сердце!
Слагайте стихи светом вашей Души!
Слагайте! Слагайте! Слагайте!
И знайте, родные, слагая стихи, вы свою создаёте реальность!

28.10.2023