Дорога

Алексей Вайс
На гребне волны, на бешеной скорости,
Пройти без задержки крутой  поворот.
Сгорают миры в огненной пропасти.
Куда нас дорога, с тобой приведет?

Но, газ до отказа, здесь ветром мы дышим.
Сдаваться нельзя, лишь только вперед.
За ревом мотора, стук сердца не слышен.
Домчимся, увидим все то, что нас ждет.