источник страха

Татьяна Саурова
Источник страха-проблесковый маячок
И рассекающая тишину-сирена!
И снова чья-то жизнь на волосок
От страшного конца!А эта жизнь-бесценна!

Они спешат,несутся- значит жив,
И значит шанс ,и значит есть надежда!
А рядом кто-то всё забыв,простив,
В молитве стонет-будет пусть ,как прежде;;.

Сжимает руку… держится за жизнь…
Не отпускает,значит свято верит!
Я рядом,я с тобой, держись!
И с этой верой он живым доедет!!!

Тревожный проблесковый маячок,
Не спит,торопится,спасает и не знает,
Что,как оживший бешенный волчок,
Смертельный страх стремительно вращает!!!

Спасибо,милый! Ты буди! Мешай!
Взрывай покой-здоровые потерпят!
Ты ,главное,не мешкай,успевай,
В твоих руках живое чьё-то сердце!

Успел! Домчал! А ,значит, подарил
Шанс ,ухватил  и удержал крючок!
Крутил неистово и ярко так светил,
Спаситель-проблесковый маячок!