Современный романс Маританы

Ксана Поликарпова
*Пародия на «Наконец-то миг свиданья недалёк»

1
У него опять дедлайнам нет конца,
До ночи нога не ступит на порог.
Надо было мне сбежать из-под венца
Или встретить сковородкой хоть разок.

Припев:
Нет, на курсах нас не так учили,
Я за тренинги платила ведь не зря:
«Вы свидетельство о браке получили,
Так бросайте в моём море якоря».

2
Ну и как его к семье приворожить,
Чтоб забыл хотя б на время о делах?
На ветрах потерь листом кружится жизнь,
Не хочу счастливой быть я лишь в мечтах.

Припев:
Ах, свекровь меня предупреждала,
Мама тоже повторяла много раз:
На ночь в доме не устраивать скандала,
И в страстях любовных не идти в отказ.

И, возможно, сам он вспомнит обо мне,
Приласкает наяву, а не во сне...


0:50
26.10.2023