обманутое лето

Алена Головина
Выжал в стакан
Манго,
Солнце пылало
Жарко,
И хохотала планета
Хохотом эха.
Знаешь ли ты,,
Какие цветы
Прорастают сквозь мхи
Времени?
Будь собой и тянись вверх,
Пусть и медленно.

28.10.2023