К юбилею кота Йоси

Инна Рив
Нас собрал сегодня Йося,
Угощает всех и вся.
Тосты, речи приготовьте
Юбилей ведь у кота!

20 - много или мало?
Мудрость, опыт, красота.
А примерить к человеку -
Лет-то будет больше ста...

Потому сегодня Йося
Здесь за праздничным столом.
И, конечно, же все гости
Восхищаются котом:

Что за глазки, что за хвостик!
И шикарные усы!
На спине его полоски!
Краше Йоси не найти!

28.10.2023г.
Инна Рив