нелепый случай

Татьяна Саурова
Такой нелепый,нетипичный случай-
Случилась в жизни девушки беда!
ОН встретился,конечно,самый лучший
Мечтала о таком и верила всегда!

Он статный,мудрый,добрый и надёжный,
Не пустозвон,не взбалмошный юнец,
Не представитель современной молодёжи,
По возрасту,увы,он, как отец!

Он опытен,конечно понимает,
Он не даёт увлечься ей собой,
Большая пропасть-возраст разделяет!
В закономерности не нужен резкий сбой!

Как уберечь влюблённого ребёнка
От жесткого удара от судьбы?
В ней всё так чисто,хрупко,тонко,
Она не выдержит с реальностью борьбы!

А это светлое прекрасное созданье
Вокруг себя не видит ничего,
И вбита мысль в тревожное сознанье,
Что невозможно выжить без него!

Ах жизнь, какие испытанья
Ты посылаешь,не предугадать!
Любовь,страданья,разочарованья  И сложные дилеммы-выбирать!

Порядочность,как долг! Великодушье!
Сознанье положенья своего,
Но ,если сердце собственное слушать,
Оно не осуждает ничего!

Зачем юлить? От кривды толку мало!
Проблем ничуть не меньше у него!
Так в душу глубоко запала
Влюблённая ! Там больше- никого!

Решиться и пойти судьбе навстречу?!
Ведь,в сущности,он вовсе не старик
И жизнь любимой он не искалечит,
Он счастье ей подарит,пусть на миг!

Конца истории ,увы,мы не узнаем.
Примеров много,каждый посмотри!
Но автор всё воспринял с пониманьем-
Нельзя судьбу решать на РАЗ-ДВА-ТРИ!!!