Сектор Газа - с болью рана

Игорь Новицкий
 Сектор Газа  - с болью рана.
 Мир арабский потрясён.
 Нетаньяху власть     Ирана
 Не простит за гибель жён,

 За детей арабской крови,
 За отцов в расцвете лет.
 Будет всем венец терновый,
 Кто причастен к морю бед. 

 Эрдоган  в стране Турецкой
 Возмущает свой народ
 Объясняя по простецки,
 Что Израиль смерть ведёт.

 Провокация  ХАМАСА -
 Пусковой крючок войны.
 И безвинных гибнет масса.
 Региона  дни - черны.

 Стоны, страх, безвинных трупы -
 С двух сторон видна вина.
 Возмущением  раздута
 Властных мразей голова.

 Корабельные армады,
 Как вампиры  крови ждут,
 Вновь, правленья психопаты,
 Людям жизни не дают.

 Политические страсти
 Накаляет  жадный ум,
 В чём виновны все отчасти
 И идёт  кровавый  бум.