Воспоминания о былом

Александр Бондаренко77
Ну что сказать? Я постарел в шкафу мундир пылится, старый.

Но доблесть, юный беспредел, в груди горит, хотя уж мало.

Да были раньше времена, стремглав бросался я в атаку, но только юность вся ушла. В дали оставив пыл баталий.

Но не забыть мне старых дней, друзей которых нет уж ныне.

Я всё же тот, хоть постарел, и нет в душе моей унынии.