Флибустьеров не закончилась пора

Юрий Крюк
Флибустьеров не закончилась пора,
Если вам скажет кто-то это, то соврёт.
Как прежде раздувают паруса ветра
И бригантина сквозь шторма вперед идёт

Солёный привкус оставляют капли на губах
В шторм мчатся, только вовсе не корсары,
А в своих детских беспокойных снах
Романтики и приключений эмиссары.