Эксперимент

Дартъ
Ну, вот и всё, приблизился конец,
описанный Иоанном в Откровении:
"Достаточно..." - подумал наш Творец
И отвернулся от творений на мгновение.

Эксперимент описан, вывод есть.
Готовы к применению Сарматы.
На будущее следует учесть,
Что разум не возможен у приматов.

Вселенная настолько велика...
В какой-нибудь галактике когда-то
Он подберёт себе наверняка
Для разума достойных кандидатов.