Любовь со мной играла в прятки...

Александр Сергеевич Закиров
Любовь со мной сыграла в прятки,
Придя, тотчас же скрылась прочь.
В кино пойти мы не сумели,
Исчезла вмиг, как солнце – ночь.

В поисках любви я бродил,
В толпе искал знакомый взгляд.
Но мимо все проходят люди,
И сердце стонет от тоски.

Верю, что придет тот час,
Когда любовь ко мне вернется.
И мы пойдем в кино с ней вместе,
И наше счастье не уйдет.