Мамочка

Олеся Ухалова
1) А над городом рассвет
Постучал во все дома
Я пишу тебе привет
Пишешь ты в ответ
Как твои дела?
И до вечера опять
Будешь ты меня, в гости ждать.

Припев:
Мама!
Ночами я не сплю
Скучаю по тебе
Мама!
Тебя я так люблю
Родная ты моя!

2) Твой всегда накрытый стол
Бросишь важные ты все дела
Какой бы разговор ни шёл
Во всём поддержишь ты меня.
Даже когда несу бред
Ты обнимешь, меня в ответ.

Припев:
Мама!
Ночами я не сплю
Скучаю по тебе
Мама!
Тебя я так люблю
Родная ты моя!

3) Голос твой как оберег
От любой беды спасёт
Ты самый близкий человек
В трудный час, на свет ведёт.
Сто тысяч раз тебе скажу:
Мама я, тебя люблю!!!

Припев:
Мама!
Ночами я не сплю
Скучаю по тебе
Мама!
Тебя я так люблю
Родная ты моя!