Сяду я с тобою рядом...

Владимир Мельников 7
Сяду я с тобою рядом,
На кровать твою,
Сон твой полон звездопада,
Баюшки-баю,

Ты устала за сегодня,
Всё осознаю
Спи, родная, беззаботно,
Баюшки-баю.

Отдохнёшь - и будет утро,
Чай тебе налью...
Сон идёт из ниоткуда :
Баюшки- баю...

В.Мельников, 27.10.23