я верю женщине

Татьяна Саурова
Я верю женщине,которую люблю!
Её боготворю,я не могу иначе!
Я на неё,как на сокровище смотрю.9
Она моя! Душа от счастья плачет!!!

В ней всё прекрасно: губ медовый вкус,
Бездонных глаз манящих поволока
Разлет бровей,ввергающих в конфуз
Красой ее смутившихся глубоко!!!

В ней всё в гармонии и ум и красота!
Душа открытая,подаренная Богом,
И не заносчива,хотя она б могла
Завистников оставить ЗА порогом!

Она добра,заботлива,скромна!
Она пришла в наш мир для наслажденья,
Не своего! Того,что мне дала.
И я люблю До умопомраченья

И стан берёзки и копну волос,
Что шелком мрамор кожи обрамляет,
Смотрю на совершенство! И немой вопрос-
Её или меня Бог одаряет?!

Такая милая и чистая!Моя!!!
Я ей ,как правде, слепо доверяю!
Любовь в душе лелея и храня,
Молюсь за женщину! Она -на пьедестале!!!