Гортензия в снегу...

Елена Реент
Метёлочка-гортензия
Укрылася снежком:
Пушинки припорошили
Всю шапочку кругом...

Стоит она нарядная, -
Цветочки-мотыльки,
Благоухает матово,
Чтоб мимо не прошли...

Гуляют люди добрые, -
Любуются вблизи...
И фото ярко-памятны
С собою унесли...

Наступит стужа лютая, -
В архиве мы найдем
Кусочек лета знойного
И душу отведем...)
28.10.23// 21:35
Фото: из архива "Музеи Московского Кремля"