Собака-на-Сене

Алексий Свегманн
Нет-нет не в Мадриде
и даже не в Вене.
В Париже гуляла
болонка на Сене.

Но хитрые франки
весь смысл исказили.
На сено собаку
они положили.

Болонка простить
эту подлость не может.
И лает теперь
на случайных прохожих.