Спасибо всем, кто с нами и уже не с нами

Юрий Крюк
Спасибо всем, кто с нами и уже не с нами,
Тем, кто неравнодушен к нашим бедам был.
Кто помогал советами или делами,
Сочувствие кто в горе даже каплю проявил.
Мы будем помнить их до самого конца
И не устанем их всегда благодарить
Пока живём, пока стучат наши сердца
За то что им случилось в наших жизнях быть.