Прощай

Роман Добромиль
Прощай, взгляни мне вслед
Там в аверсе печаль
А реверс для тебя уже не виден
Прощай и стужа лет
Всё заметёт, всё будет в белом виде
А чёрное? Ну что о нём гадать
Оно как накипь, морок, наважденье
Единственное о чём пристало знать
Что бесконечная любовь моя к тебе.