Старая школа

Макс Громов
Старая школа - закон темных улиц,
Жесткий и резкий - но это закон.
Режет глаголом мой нож, чтоб проснулись,
Всех тех, кто привык спать мертвым сном. Ом!

Старая школа - чтоб, Вы встрепенулись,
На каждого загнан в патронник патрон.
Притихли, споткнулись, очнулись. Качнулись
Штыки, ощетинившись  Тьмою ворон. Ом!


Старая школа - есть классика жанра,
Твердый фундамент, что в поле пустом.
Старая школа, в ней нет даже завтра,
а только сейчас, пусть сейчас напролом. Ом!

Старая школа - закон темных улиц,
Жесткий, суровый - но это закон.
Притихли, прогнулись, очнулись, вернулись
Не каждому старая школа есть дом. Ом!