Любовь

Лана Цветкова
Что такое любовь?;
Мне кажется, любовь - это дар;
Это такой подарок от Бога, который получают абсолютно не все ;
Мы получаем влюблённость, мы получаем привязанность, мы получаем страсть, но любовь...
Любовь - это что-то большее чем всё это ;
Я считаю, что это действительно дар, и ты должен это заслужить!
Потому что это такое состояние твоей души, твоего сердца, что оно не может даться просто потому, что ты такой хороший...
Так что, ребят, заслужите любовь! ; А не просите её!;;;