С первым снегом!

Александр Иванычев
Первый снег покрыл всю землю,
Украсив речек берега.
Осень снежная не дремлет
И зовет к себе дружка.

Готовьте лыжи и ботинки,
Зима придет и ей пора.
Новые появятся снежинки,
Запутав день календаря.

Готовьте лед, коньки и клюшки,
Становитесь на коньки,
Эти ценные игрушки
Помнят даже старики.

Приготовьтесь фигуристы,
Вам пора на лед вставать,
Как и наши футболисты,
Все рекорды побивать.

Детвора, вставай на лыжи,
Свежим воздухом дыши!
И к здоровью ты дорогу
Поскорее проложи.

27.10.2023