Осенний ветерок

Светлана Егинова
Ветерок весёлый,тёплый кружит листья за окном,
он сегодня шалунишка,треплет волосы мои.

Вот щеки моей коснулся
нежной, ласковой волной,
заигрался как мальчишка развесёлый, озарной.

Вот и осенью бывают дни прекрасные для нас.
Буду я дружна с капелью, нежным, легким ветерком -  всё, что радует сегодня всё, что радует сейчас.