Семье!

Александр Каширский
Над прекрасной Кавказской горою,
На неё если бросишь ты взгляд,
Возвышаясь над кроной лесною,
Одиноко два дуба стоят.

Не смотря на природы невзгоды,
Закрывают собой небосвод.
И, над ними, в любую погоду,
Лишь орлы совершают полёт.

Как два этих лесных великана,
Мы, храня свои души в любви,
Несмотря на невзгоды и раны,
Столько лет продержаться смогли.

Жизнь семейная - трудная штука.
Но, злодейке судьбе вопреки,
Мы спасаем с тобою друг-друга,
Пусть бывают и дни не легки.

Восхищаясь прекрасною дочкой,
Строим крепкий и радостный быт.
Каждый день, словно новая строчка.
И душа за наш дом не болит.

Удивляясь чудесной природе,
Вместе радуясь каждому дню,
Проживем ещё долгие годы,
Прославляя семью мы свою!

Александр К. 28.10.2023 г.

P.s. Посвящается моей чудесной семье и моим прекрасным и любимым девчонкам.