Дождь

Юлия Федулаева
Я сегодня слушаю дождь.
Он поёт колыбельную песню.
За окном наступает ночь.
Завтра будет день, он чудесней.

А пока под покровом тьмы
Добрый лучик горит в чистом сердце.
Будем помнить и верить, что мы
Лишь любовью можем согреться.

Под дождём или в ярких лучах
Человек продолжает жить.
Не грешить бы в Божьих очах,
Веру в Господа нам сохранить.