Сплин-романс одиночества

Дмитрий Бадявин
Отвернувшись от прочих
И в покинутость лучшими канув,
Всё питаем надежду
Оправдаться, что жили не зря.

Только нет никого,
Кто б понять нас на миг задержался,
Лишь холодные звёзды
И пустая под ними земля.