Любые жизни дороги моменты

Виктор Александрович Королёв
Любые жизни дороги моменты,
Не только взлёты, и падения важны!
Что движет чаще, смысл иль сантименты?
Повинны в чём, не ведая вины?
Я не кривлю душой, судьба петляет,
И нашу жизнь назад не отмотать.
Что впереди? Господь один лишь знает,
Но жить нельзя, не веря в Благодать!.
Пока душа, питается надеждой,
Тяжёлый путь, он менее тяжёл.
Да только, что-то вновь мудрят невежды,
Да только чей-то поезд вновь ушёл…
Любые жизни дороги моменты,
Легко сказать, но сложно пережить.
Ум – часто глуп, мудрее – сантименты!
Всем нужно нам, не торопясь спешить…
11.01.2014г.