Синапсы

Весняна Наумова
Волос иголками встал в ожидании,
Слово забыла, что знала я ранее.
Импульсы бегают нервно по клеткам,
Сигналы снуют от ветки до ветки.

Чешется вся голова в размышлениях,
Ум помогает подобрать впечатления,
Ранее, что записала в сознание,
А может и спрятала, в свое, подсознание.

Шум в голове расскажет о многом,
Вкусом и запахом, образом, словом.
Как много чудес смогла я увидеть,
Как много всего смогла я услышать.

По вкусу узнать свои предпочтения,
Да телом принять прикосновения.
Вдыхать ароматы процессов Природых,
Себя ощущать в равновесиях водных.

Тут тишина в голове зазвучала,
Слово, забытое сразу узнала,
Синапсы тогда верно прослужат,
Когда тишину научимся слушать.