Годы нагоняют грусть

Токарский Валерий Михайлович
Лёгкие дышат не спеша,
некуда им торопиться,
судьбу свою предрешив,
суд над душой свершится.

Стая пчёл в мозгу роятся,
за что на голову мою,
терпиле некого бояться,
лишь за родных и за семью.

Ставить точку пока рано,
молодость уж не вернуть,
на тот свет уйду спонтанно,
мысли нагоняют жуть.

Седьмого Ноября рождён,
шестьдесят пять лет живу,
шесть лет как разведён,
приметил шуструю вдову.

Поздравлять меня не стоит,
годы нагоняют грусть,
мне предстоит ещё пожить,
возьму и всем назло женюсь!