Когда ты рядом

Мария Винедиктова
Каждый раз, когда ты рядом,
Я тебя касаюсь взглядом
И дышу так осторожно,
Чтобы счастье не вспугнуть.
Ты, наверно, самый лучший,
Ради нас судьбой рискнувший,
И с тобою, словно птица,
Свой хочу продолжить путь.

Ты не рви мне душу, строчка,
Я не буду ставить точку
И тропу из многоточий
Молча к счастью проложу.
Ты нашёл меня случайно,
Наша встреча - наша тайна.
Просто знай, что больше жизни
Я тобою дорожу.

28.10.2023