Ах, как Ты меня целовала...

Андрей Костебелов
Ты любовь моя, Ты моя прелесть,
Ты любимочка сентября,
Я Твой странный, случайный пришелец
Под холодные капли дождя.

Как ждала Ты меня, как встречала,
Я же помню всё до сих пор,
Ах, как Ты меня целовала
Под пьянищий и нежный взор...

Всё прошло, всё отхлынуло в прошлом,
Нет утех и не будет вновь,
Под сентябрь такой звенящий,
И улыбчивый разговор.

     2022 год