Играющий Бог

Ольга Андреева 12
Во мне живёт тот, кто играет,
И хочет весь Мир обрести,
Он больше в Любви понимает,
Огонь зажигает в груди!

Он лёгкий и нежный, как ветер,
Как маленький лучик, но Мощь
Такая, что Мир станет Светел,
Когда с Небес гром и льёт дождь.

Он тот, кто - Живой, Настоящий,
Кто хочет попробовать ВСЁ,
А выбрав Одно только - Счастье,
Он Дух чрез Себя привнесёт!

Играет как Бог, так свободно -
Поток растворённой Любви,
А мне с Ним здесь очень спокойно,
И Вера сияет Внутри!

Ваша OLGAYA

27.10.2023