Афродита

Светлана Горяева 2
Тебя нет прекрасней, моя Афродита
Ты вышла нагая, ничем не прикрыта
Лежу я на пляже тобой восхищаюсь
Смотрю из под лобья и очень стесняюсь

Жена тоже рядом, немного мне стыдно
Но взгляд оторву и станет обидно
С собой я борюсь, но коль повезло
Я буду смотреть Афродите в лицо

Она же богиня, из моря выходит
С меня же очей своих не отводит
Мы смотрим в глаза уже не стесняясь
Будильник звенит - я в миг просыпаюсь

На улице осень и холод в квартире
Жена еще спит - стабильно все в мире
А в грезах моих - Афродита и пляж
Лишь только во сне я могу войти в раж

И спать  я ложусь теперь как стемнеет
Обидеть меня Афродита не смеет
О ней я мечтаю, немного боюсь
Что вдруг с Афродитой вместе проснусь