Чтобы рассталась...

Галина Журавкова
Я  часто  очень  говорю
С людьми, которые по нраву,
Я  им  добро  свое  дарю
В ответ и мне добро по праву.

Я по лицу судьбу читаю...
Глаза,  как  зеркало души,
Кто горе видел... понимаю,
Снять боль с души его спешу.

Не лечит время... это знаю,
Оно  лишь притупляет боль.
Как ноет сердце, как страдает,
Не время - лекарь,.. а любовь.

Любовь, забота, понимание,
Чтоб жизнь не замерла, а шла,
Тепло  и  внуки,  и внимание,
Чтоб силы жить в себе нашла.

Своею  жизнью,  не  чужою...
Чтоб жить смогла и не мешать,
Чтобы рассталась я с бедою,
Чтобы смогла  еще мечтать!!!