На войне главное не оружие

Роман Добромиль
На войне главное не оружие
На войне главное - дух
Он выручает  и служит
И бьёт врагов в прах и пух

Но, если в наряде задремлешь
Оставишь свой винторез
Братьев своих проемлешь
Не позволяй этого, нет.