Мысли осенние

Нина Агейченко
Я каждый миг Божественный приемлю:
Туман, что опускается на землю,
Надев на город шапку невидимку,
И с ветром моросящий дождь в обнимку…

Цветную акварель кленовых листьев
Я соберу в букет себе на память,
И не позволю грусти сердце ранить,
Ведь день осенний радость для счастливцев.

Я каждый миг Божественный приемлю…