Фигурное катание

Михаил Аршанский
Печальные грязные лужи
Заменит веселый каток.
И я по нему, как на крыльях,
Отправюсь в звенящий полет!

Он будет красивым и дкрзким!
Шипами-коньками звеня,
Тулуп элегантнейший сделав,
Машина, не слыша меня,

Сорвется в красивок сальто
И в тодес затем перейдет!
И, в вечном, казалось, вращеньи
Она себе пару найдет!

И в парном, безумном кружении,
Прижавшись к партнеру плотней!...
Водителя мысль обуяет
О переобувке коней.