Хранитель

Сергей Захватошин
Арабская чёрная ночь -
Полна фейерверками,
Это место обречено
Болью, кровью и смертью.

Тысячи ярких, немых звёзд
Упадёт и взорвётся,
Стирая в пыль тех, кто живёт,
И уже не проснётся.

Зарывай поглубже в песок
Свою книгу со сказками,
Твою жизнь сохранила ночь,
Мальчик с глазами странными.