Рассыпает утро

Любовь Романовская -Кошелева
Рассыпает утро солнечные искры,
Пробудились птицы, оживает лес,
Облака пушистые сказочны и бЫстры,
Дымка над водою... череда чудес!

Что то поменялось, еле уловимо,
И пейзаж вчерашний, будто, обновлен,
В творческом полете осень закружила
Свой беспечный танец с юным ноябрем.