Я - перо Путина

Николай Бондарев 2
Утилизатор - миссия России:
Вся нечисть мира едет на "сафари".
Те, кто смеялся над наколкой синей
В освенцимах, при жизни в ад попали.

"Гусей" на свете стало много меньше.
И дураков поубыло на свете.
В который раз Европу унтермэнши
Приводят в чувство. Но не злобы дети,

А "вежливые люди" тоже гибнут.
Пусть десять к одному, но тоже много.
Парням Россия посвящает гимны
И свято верит: ангелам дорога

Из гари боя прямиком на Небо!
Завидую: давненько Дома не был...