Самый дорогой человек

Анастасия Хованская
В её глазах любви искра,
В её руках нежность и забота.
Она всегда красива и мудра,
Её голос намного слаще мёда.

Только ей доверю все секреты,
Она утешит, поддержит и поймёт.
На все вопросы она найдет ответы,
Поможет и никогда не подведёт.

Учила мама нас ходить и говорить,
И ложку правильно в руках держать.
Могла и пальцем строго погрозить,
Когда мы в детстве долго не ложились спать.

Никто из нас не видел ее слёзы,
Она скрывает их от лишних глаз.
Её душа ранима, как цветок мимозы,
Среди других людей она алмаз.

Вы только маму берегите,
И будьте ласковее с ней.
Улыбку маме каждый день дарите,
Ведь нету человека ближе и родней.