Любите жизнь

Геннадий Лукшин
Любите жизнь,
Как первого ребенка.
Как мать с отцом.
Как солнечный рассвет.
Стекают годы
В адскую воронку,
А там лишь пустота.
Любви там нет.
Там не споет
Заливистая флейта,
И не сыграет
В блюзе контрабас.
Там только барабан там-там, поверьте,
Отметит глухо наш последний час.